Logo KeD
   
FacebookSpace TwitterSpace LinkedInSpace YouTubeSpace MailSpace Skype
 


Aviso de Privacidad
Potegemos tus datos personales.
 
En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y con el fin de Asegurar la protección y privacidad de los datos personales, así como regular el acceso, rectificación, cancelación y oposición del manejo de los mismos Net Capacitaciones, S.A. de C.V. con dirección Av. Revolución 374 Despacho 202 Col. San Pedro de los Pinos C.P. 03800 CDMX. establece el siguiente:
 
KeD está comprometido a proteger su privacidad. Lea la Declaración de privacidad online de KeD que aparece a continuación:

Esta Declaración de privacidad online de KeD se aplica a los datos recopilados por KeD a través de la mayoría de sus servicios y sitios web, así como a través de los servicios de soporte técnico sin conexión. No se aplica a sitios, servicios y productos de KeD que no muestren o que no incluyan un enlace a ella, o que cuenten con sus propias declaraciones de privacidad. Puede que actualmente algunos productos y servicios no estén disponibles en todos los mercados. Puede que algunos productos, servicios o funciones no estén disponibles en todos los mercados en el presente. Recopilación de su información personal.

En algunos sitios de KeD, se le solicita que proporcione datos personales, como su dirección de correo electrónico, nombre, dirección del trabajo o de casa, o el número de teléfono. También se puede recopilar información demográfica; como su código postal, edad, género, preferencias, intereses y favoritos. Si decide realizar una compra o registrarse en un servicio de suscripción de pago, se le solicitará información adicional, como su número de tarjeta de crédito y su dirección de facturación, que se usará para crear una cuenta de facturación de KeD.

Para obtener acceso a algunos servicios de KeD, se le solicitará que inicie sesión con una dirección de correo electrónico y una contraseña. Puede usar las mismas credenciales para iniciar sesión en varios sitios y servicios de KeD. Al iniciar sesión en uno de los sitios o servicios de KeD, puede que inicie sesión en otros sitios y servicios de KeD. Si obtiene acceso a nuestros servicios a través de un teléfono móvil, también puede usar su número de teléfono y PIN como credencial alternativa a su nombre de usuario y contraseña. Como parte del proceso de creación de sus credenciales, puede que se le solicite también que indique preguntas y respuestas secretas, que usaremos para comprobar su identidad y ayudarle a restablecer su contraseña, así como una dirección de correo electrónico alternativa. Algunos servicios pueden requerir una mayor seguridad, en cuyo caso se le solicitará que cree una clave de seguridad adicional. Finalmente, se asignará a sus credenciales un número de identificación exclusivo que se usará para identificar sus credenciales y la información asociada.

Recopilamos información acerca de su interacción con los sitios y servicios de KeD sin identificarle como individuo. Por ejemplo, utilizamos herramientas de análisis de sitios web en nuestros sitios para obtener información de su explorador, como el sitio desde el que se obtuvo acceso, los motores de búsqueda y las palabras clave que usó para encontrar nuestro sitio, las páginas que visitó en nuestro sitio, los complementos de su explorador e incluso las dimensiones de la ventana de su explorador. Asimismo, empleamos tecnologías, como cookies y balizas web (que aparecen descritas a continuación), para recopilar información acerca de las páginas que visita, los vínculos en los que hace clic y otras acciones que realiza en nuestros sitios y servicios. También recibimos cierta información estándar que su explorador envía a los sitios web que visita, como su dirección IP, el tipo de explorador y su idioma, las horas de acceso y direcciones de sitios web de referencia. Además, le ofrecemos anuncios publicitarios y herramientas de análisis de sitios web en sitios y servicios ajenos a KeD, y recopilamos información acerca de las páginas que visite en estos sitios de terceros.

Al recibir boletines o mensajes de correo electrónico promocionales de KeD, podemos usar balizas web (que se describen a continuación), vínculos personalizados o tecnologías similares para determinar si se ha abierto el mensaje y en qué vínculos ha hecho clic para proporcionarle comunicaciones específicas u otro tipo de información.

Para ofrecerle una experiencia más consistente y personalizada en sus interacciones con KeD, la información recopilada a través de un servicio de KeD se puede combinar con la información obtenida a través de otros servicios de KeD. También podemos complementar la información que recopilamos con información obtenida de otras empresas. Por ejemplo, podemos usar los servicios de otras empresas para deducir un área geográfica general basada en su dirección IP y, de esta manera, personalizar determinados servicios según su área geográfica.

Uso de su información personal
KeD recopila y usa su información personal para trabajar y mejorar sus sitios y servicios. Estos usos pueden incluir un servicio más efectivo al cliente, la modificación de sitios o servicios para que sean fáciles de usar al eliminar la necesidad de que usted escriba repetidamente los mismos datos; también se incluye la realización de investigaciones y análisis dirigidos a mejorar nuestros productos, servicios y tecnologías; y, finalmente, la visualización de contenidos y anuncios publicitarios personalizados, según sus intereses y preferencias. Para obtener más información acerca del uso para la publicidad.

También usamos su información personal para comunicarnos con usted. Puede que le enviemos determinadas comunicaciones de servicio obligatorias tal como cartas de bienvenida, recordatorios de pago, información acerca de asuntos de servicio técnico y anuncios de seguridad. Algunos servicios de KeD, como Windows Live Hotmail, pueden enviar cartas periódicas para miembros, consideradas parte del servicio. Además, con su permiso, en ocasiones podemos enviarle encuestas de productos o correos promocionales para informarle acerca de otros productos o servicios disponibles de KeD y sus afiliados, o compartir su información con socios de KeD para que puedan enviarle información acerca de sus productos y servicios.

La información personal recopilada en los sitios y servicios de KeD se almacenará y procesará México o en otro país en el que KeD o sus filiales, sociedades del grupo o proveedores de servicios dispongan de instalaciones. KeD se atiene a los principios Safe Harbor establecidos por el Departamento de Comercio de EE.UU. con respecto a la recopilación, el uso y la retención de datos procedentes de la Unión Europea, la Comunidad Económica Europea y Suiza.

Uso compartido de su información personal
Salvo lo descrito en esta declaración, sin consentimiento de usted no divulgaremos su información personal fuera de KeD y de sus filiales y las sociedades del grupo que controla. Algunos sitios de KeD le permiten elegir si desea compartir su información personal con socios seleccionados de KeD para que éstos se puedan poner en contacto con usted acerca de productos, servicios u ofertas. Otros sitios, como MSN, no comparten su información de contacto con terceros con fines comerciales, pero a su vez pueden darle la opción de si desea recibir comunicaciones de KeD en nombre de socios de negocios externos acerca de ofertas específicas (sin transferir su información personal a terceros). Consulte la sección Preferencias de comunicación que aparece a continuación para obtener más información.

Algunos servicios de KeD son ofrecidos de forma conjunta por KeD y por otra empresa. En algunos casos, se mostrarán las declaraciones de privacidad de KeD y de la otra empresa. Cuando sea así, la información que proporcione, como los formularios de registro, será recopilada tanto por KeD como por la otra empresa.

En ocasiones, se contrata a otras empresas para proporcionar servicios limitados en nombre de KeD, como el control del proceso y la entrega de correos, la prestación de soporte técnico al cliente, el alojamiento de sitios web, el procesamiento de transacciones o la realización de análisis estadísticos de nuestros servicios. Estas empresas proveedoras de servicios sólo pueden obtener los datos personales que necesiten para proporcionar el servicio correspondiente. Se les exige mantener la confidencialidad de la información y se les prohíbe usarla con cualquier otro propósito que no sea ofrecer el servicio a KeD de conformidad con las instrucciones y políticas de KeD. No obstante, para el procesamiento de tarjetas de crédito, nuestros proveedores de detección de fraude pueden usar datos agregados para mejorar su servicio. De esta forma, se puede detectar usos fraudulentos de tarjetas de crédito con más precisión. Podemos obtener acceso o divulgar su información personal, incluido el contenido de sus comunicaciones con el fin de: (a) actuar de acuerdo con la ley o responder a solicitudes o procesos legales; (b) proteger los derechos o propiedades de KeD o de nuestros clientes, incluido el cumplimiento de nuestros acuerdos o directivas que rigen el uso de los servicios; u (c) obrar de buena fe cuando considere que dicho acceso o divulgación es necesario para proteger la seguridad personal de los empleados de KeD, de sus clientes o del público. También revelamos información personal como parte de transacciones corporativas, como una fusión o la venta de activos.

Acceso Privado Subir